冬日降临 《刀剑神域OL》暖男特辑 一切皆有可能!

黑白彩灯互换,没错,我又来啦!这次带给大家的是《刀剑神域OL》的暖男系列,还等什么,快来把你喜欢的暖男都收集了吧,一切都有可能哦!

桐人

本作的主人公,在死亡游戏《刀剑神域》中一直持续战斗着的玩家。

虽然设定中有着如女性一般的面孔以及线条纤细的剪影,但是他的战斗技术就算是在整个《刀剑神域》游戏中也是极其厉害的一流好手。

名副其实的重度网络游戏玩家,拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。出生没多久父母就因车祸去世,和人虽然也受了重伤但保住了性命,之后被桐谷家(母亲妹夫的家庭)收为养子。6岁就会自己组电脑,10岁时就发现自己的电子户口被修改过并发觉自己的身世,令养父母十分惊讶。五官看起来像少女一样,态度却非常冷淡,给人一种捉摸不定的印象。因为在封测时期掌握了很多SAO的情报,所以等级提升速度很快,被称为“封弊者”,在攻略组中也是数一数二的强者。

克莱因/壶井辽太郎

年龄:22-24(SAO经历2年)

桐人在SAO世界的第一个朋友,公会「风林火山」的会长。

统领着公会“风林火山”的刀使。

因有着平易近人的友好个性,是不善于人际交往的桐人为数很少的朋友之一。

拥有很强的统帅领导能力,只要他在的地方就会自动聚集同伴。独特技能为“太刀” 。曾帮助桐人单挑圣诞BOSS,并被托付与魂水晶(对10秒内死亡角色使用可以复活)去救助在眼前死掉的人。与攻略组合作完成第74层BOSS攻略,是第 75层BOSS攻略中见证了桐人与茅场对决的其中一人。新生ALO营运后,将帐号转移至ALO,种族是火精灵。

本次的大冬日暖男特辑就到这,想找到他们就赶紧加入《刀剑神域OL》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注