兽人必须死北面防线学徒难度五星攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

卡组搭配:艾伦(英雄)、狮心守卫(在浴室中是最佳地点)、暴熊铁匠,路障(1阶)、沥青陷阱(1阶)、地刺(1阶)、熔岩陷阱(1阶)、刺墙(1阶)、巨槌钟摆(1阶)、震荡碾压机(1阶)。

五星条件:要在北面防线这个关卡获得五星,有一定的难度,其要求是:关卡胜利,所有剩余裂隙点数,在8分钟30秒内通关。

兽人必须死北面防线

陷阱布置

首先,我们要按顺序放置好路障,以确保兽人的行进路线只能走一条通道。如下图所示:

在前两波只有上方出怪口会出怪,因此只需要用路障堵住1号和2号位置的路线即可,这样可以省下钱在兽人进攻路线上布置更多防御陷阱。右边的出怪口会在第三波的时候开启,因此在第三波到来的时候需要立刻将3号位置的路口用路障给堵住。

因为需要在8分3秒内通关,所以在这张地图上我们必须选择一条让两个出怪口的兵的必经之路上安置守卫,以尽可能保证不会有漏网之鱼。在知道了怎么放置路障之后,我们就需要知道规划防守陷阱了。下图中绿域是需要花费重金放置防守陷阱的地方,当然也不要忘记了配合路障一起放置,让兽人多绕路来使伤害最大化。

那么关于守卫,需要放置的地点为:狮心守卫可以一开局就放置在右侧出怪口的门口,这里是最佳地点,而且是兽人必须经过的路线,所以放在这里是最优解。第二个守卫则需要放置在另一侧,专防漏网之鱼。如下图所示:

注意事项

北面防线这一关卡的难点有两个,一是第三波开始会有奔跑速度极快的狗头人,一不注意就会跑到你身后然后钻入裂隙,英雄的速度基本上很难追到它们,因此要集中精力优先消灭掉来犯的狗头人,如果狗头人防守住了那问题就解决了一大半。第二个难点是在第一个出怪口会出一种可以直接跃过路障的豺狼人,虽然他们移动速度并不快,但你也要全神贯注看小地图,如果有看到直接跃过路障的红点在靠近裂隙,第一时间先掉头回去干掉他们,然后再回到前线继续防守。如果这两点守住了,那么5星离你不远啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注