iQOO手机售价是多少 iQOO手机预售时间

vivo iQOO手机在3月1日发布上市,不少网友关注iQOO手机多少钱?iQOO手机售价是多少?下面小编分享下iQOO手机售价,供参考。

iQOO手机多少钱

iQOO手机多少钱?iQOO手机售价是多少?

iQOO手机有多个配置版本,6+128GB版本2998元,8+128GB版本3298元,8+256GB版本3598,Monster版4298元。有电光蓝、熔岩橙和骑士黑三种颜色。目前已经开启预售,3月6日全网首销。

iQOO手机采用6.41英寸的AMOLED灵动水滴屏,屏占比91.7%,全系标配屏幕指纹,后盖为3D玻璃。 隐藏式听筒,在中框两侧标注了两个斜体的字符,不同角度看上去,手机会有不同的炫光,这叫做暗夜光轨后盖,隐藏了一条LED灯带。有电光蓝、熔岩橙和骑士黑三种颜色。

标配骁龙855平台,最高8+256GB的存储组合,超级液冷散热,游戏温升降低14%,4000mAh电池,44W超快闪充

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注