GTX 1080实机运行《毁灭战士4》演示 帧数逆天接近200帧_0

GTX 1080于昨日发布,599美元的售价让该显卡具有了一定性价比(非公版暂不清楚),日前有人使用这块比“Titan X还要快”的显卡运行了一下《毁灭战士4》。

点击下载:毁灭战士4

GTX 1080运行《毁灭战士4》:

视频中,测试人员首先将游戏锁定在60FPS,看起来游戏画面非常稳定,没有掉帧情况发生。在1分钟后,测试人员关闭了垂直同步,游戏帧数暴涨至120FPS以上,有时甚至接近200帧。

此外,《毁灭战士4》的开发商还表示正在对该作的画面选项进行进一步优化,包括在超高帧率下出现的一些问题。

GTX 1080实机运行《毁灭战士4》演示 帧数逆天接近200帧

《毁灭战士4》将于5月13日上市,想要用GTX 1080游玩还需耐心等待显卡发售了。

毁灭战士4上市时间 | 毁灭战士4配置要求 | 毁灭战士4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注