光明记忆12月25日抢先下载得资格 数量有限先到先得

Steam特别好评移植,第一人称射击手游《光明记忆》于12月25日上午10点于好游快爆开启安卓限量删档测试。12月25日上午10点开启限量删档测试后,抢先下载游戏并进入游戏,即可获得测试资格。

关于本次测试有几个以下注意点!

1.本次测试需要有测试资格才可参与,不过测试资格名额有限噢,当下载数量达到上限后将会关闭游戏下载,想要参与测试的玩家请尽早前往快爆下载体验~

2.之前参与过测试的玩家这一次重新下载后可以正常进入游戏,不需要重新抢资格。

3.本次测试仅开放第一章节的体验内容

PS:那些参与过”好游快爆专属资格招募活动“并获得测试资格的玩家,将不受到抢先下载的限制~

光明记忆

测试资格

12月25日上午10点开启限量删档测试后,抢先下载游戏,并进入游戏,即可获得测试资格

测试资格名额有限,下载数达到上限后将会关闭游戏下载,想参与测试的玩家请于12月25日尽早前往快爆下载体验!

【注】:参与“好游快爆专属资格招募活动”并获得测试资格的玩家,将不受抢先下载的限制

游戏下载暂未开启,玩家们可以先预约游戏,这样就可以及时收到游戏上架信息了。

预约地址:【点击前往预约】

测试机型适配要求

本次测试有机型适配要求,不符合机型要求的玩家,将无法正常体验游戏

【最低配置】

处理器:骁龙660及以上

运行内存:2GB及以上

Android版本:5.0及以上

【推荐配置】

– 处理器:骁龙820 及以上

– 运行内存:4GB 及以上

– Android 版本:9.0 及以上

测试相关细节

1、本次为安卓限量删档测试,需要有测试资格才可参与

2、本次测试的流程较短,仅开放第一章节的体验内容

3、游戏目前为测试阶段,可能会存在卡顿,黑屏,发热等情况,请耐心等候官方后续的优化

更多内容请关注光明记忆专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注