大胆剧透 泰瑞尔将是暗黑3资料片最大反派

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大胆剧透 泰瑞尔将是暗黑3资料片最大反派

[乐游网导读]相信很多暗黑3的玩家在通关游戏以后都对游戏的剧情各种吐槽,正义凛然的大天使泰瑞尔也没黑成了泰巴马。有玩家根据现在剧情猜测泰瑞尔将成为资料片最终boss,随我们看看他是怎么分析的。

相信很多暗黑3的玩家在通关游戏以后都对游戏的剧情各种吐槽,正义凛然的大天使泰瑞尔也没黑成了泰巴马。有玩家根据现在剧情猜测泰瑞尔将成为资料片最终boss,随我们看看他是怎么分析的。

第一,他主导了复活佐敦库勒的行动。不过这个可以轻易solo各大魔王的最强人类竟然被主角轻易秒了,而且黑魂石仪式也并没成功。
事实是:泰巴马偷了佐敦复活的力量,复活的佐敦其实徒具其形而已,只是成了工具。而且这天使竟然看不穿莉亚他妈的 竟然是个卧底?我怀疑他顺便把巫医的众灵也蒙了,所以巫医没法跟知道这事的众灵交谈
还有,布尔凯索、塔拉夏、裤带这拨人当时也只能一个个k魔王,没法干掉整个地狱。而这次7大魔王的力量整合进大菠萝体内,竟然还被主角给清洁溜溜了?主角算个球啊。只是创世神才有一举灭掉七大魔王合体者的力量吧。不过泰巴马整合了捏法雷姆,7大魔王,大天使的力量后,基本也可以同创世神相抗了。看看通关动画他被重新收归天庭时的表情吧——纯粹的野心!

第二,地狱大军杀奔天堂,情况最危险的时候,剧情说他消失不见了!主角卖命把局势扭转时他又现身,说现在他又充满希望
这茬我当时玩就特意外。他为了挽救世界,甘愿做堕落天使(其实甘愿堕落这一条基本肯定他下一步就是新魔王),然而在天堂危机的时候他竟然敢玩失踪?明显是去搞什么黑暗仪式了!

第三,他以天使的身份根本没法整合恶魔的力量。他故意堕落,以人类的身份,可以同时获得恶魔跟天使的力量。这也是受佐敦启发。他堕落后偷了佐敦的力量,成为一个捏法雷姆。
然后帮主角杀了大菠萝扔下天堂(结局动画里草率处理的菠萝尸体简直令人震精),但是黑灵魂石他自己吸取了能力。然后天堂向他重新敞开了大门,他终于综合了捏法雷姆、恶魔、大天使的所有力量
所谓义天使,刚好是个反衬。其实当时他投票挽救人类,就是为了作为捏法雷姆的身份去获取恶魔力量

第四,美国正负收税高,啥窝囊废,城管费,教育附加费都没给省,暴雪一生气,泰巴马必须魔王,哇哈哈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注