大灰狼工作室成立 专注RPG游戏

    日前,一个名为大灰狼“Big Bad Wolf”的工作室成立,该工作室在法国波多挂牌,该工作室自称中心是RPG游戏,这类游戏可是小编的最爱,真期待其作品面世呢。

    虽然是新成立的工作室,但大灰狼的成员却并非游戏界的新手。根据其官网上的消息,大灰狼的游戏制作者们此前曾为Cyanide,育碧和暴雪等公司工作过,参与研发过包括《权力的游戏》,《冥河:暗影大师》,《魔兽世界》等多款游戏。此外,他们还给自己贴上了制作RPG游戏的标签。

    目前大灰狼工作室正在制作一款全新的RPG游戏,登陆的平台为PS4,Xbox One及PC。不过,就从上面的截图来看,实在是看不出什么端倪,因此,大家还是乖乖等待大灰狼的作品面世吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注