夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士新人物曝光 美人师妹好忧郁_0

《夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士》是采用双主角模式的一款游戏,游戏中由两位位子担任主角。在之前的报道中,除了双女主我们没有其他角色的资料。近日,日本电击PLAYSTATION杂志给我们发布了一些列《夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士》新人物图。

《夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士》是采用双主角模式的一款游戏,游戏中由两位位子担任主角。在之前的报道中,除了双女主我们没有其他角色的资料。近日,日本电击PLAYSTATION杂志给我们发布了一些列《夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士》新人物图,并给我们做了介绍。

夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士

  《夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士》将会在今年6月26日登陆日本PS3平台,普通版售价6800日元,豪华版售价9800日元,数字下载版售价6000日元。
  夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士新角色:

夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士新角色1

 

夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士新角色2

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 夏莉的工作室黄昏之海的炼金术士2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注