乖离性百万亚瑟王西西拉拉龙之子弹卡牌分析

乖离性百万亚瑟王西西拉拉龙之子弹卡牌分析

时间:2016-07-21 11:45:53  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王此次更新了全新的新蛋池,那个乖离性百万亚瑟王西西拉拉龙之子弹卡牌好不好呢?西西拉拉龙之子弹卡牌值得抽吗?

[必中扫射]共鸣型西西拉拉・龙之子弹

▲阵营 佣兵

▲属性 暗

▲稀有度 UR→MR

▲属性 HP 2094。物理伤害 349。魔法伤害 0。回复量 0

▲COST 5

▲技能 術闇/拡散電磁砲(Disseminate Railgun)

敌全体/物理/23608暗伤害

评价:这张卡是一5C暗属性AOE,本来这种5C大刀一直是地雷的代表,但是自从COST改版之后这些5C大刀直接翻身成了最佳爆破首选,这张也是一样,在遇到光属性BOSS的时候一张叠满了BUFF的本卡可以直接爆破掉一个BOSS,让你体会到什么叫真正的“爆破”

但是可惜的是,佣兵圣杯兔在本期经过改版直接变为了4C光暗BUFF大刀,在各方面都完爆了这卡……所以真缺暗大刀的话不如去拼拼圣杯兔,这卡等着换,这张卡不算差卡,但是可惜生不逢时……

乖离性百万亚瑟王异界型初音未来艾妮多详细分析

乖离性百万亚瑟王佣兵水限定乖离进化分析

乖离性百万亚瑟王赫布里底青春学园蛋池详细分析

乖离性百万亚瑟王学徒型贝琳使用方法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注