史上最难策略手游《海岛争霸》二月五日安卓内测

史上最难策略手游《海岛争霸》二月五日安卓内测,今日宣传片首曝。通过短片,我们不仅可以看到梦幻Q版的一众女神、欧美U3D的宏大场景,还可以看到来自全球顶尖策略高手对决摩擦出的火花:独特的逆塔防新型玩法、推塔过程中轰轰的狂轰滥炸声……登陆、会师、放大招,一路险象环生,让你心跳加速嘭嘭嘭!!

2月5日安卓版震撼内测,万元现金征集最强大脑,不如先感受下官网,这酸爽!

脑力比拼 策略为王

“无脑点点点”和“观看纸牌碰碰碰”再也无法满足人类的需求,全球首创逆塔防进攻玩法,首次将轻联机和逆塔防PVP玩法相结合,让玩家在游戏中尽享酣畅。在《海岛争霸》中一枚小兵是可以左右大局的,当你一不小心全军中伏之后,哪怕是还剩一个弓箭手,或是一个小怪兽,在避开火力点的情况下,都很有可能扭转乾坤,坚定相信自己的智慧超群,让你在手游中挥斥方遒,指点江山,粪土粪土当年万户侯。 这可能是你玩过的最难策略游戏,没有之一!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注