中概股周三多数上涨 猎豹移动涨12%

  2月18日消息,美股周三收高,自去年12月以来首次连涨三日。美联储一月份的会议纪要暗示,决策者认为在决定2016年是否进一步加息前,需要得到更多证明经济增长的数据。

中国概念股周三多数上涨 猎豹移动涨12%

  截至收盘,道琼斯工业平均指数报16,453.83点,上涨257.42点,涨幅为1.59%。标准普尔500指数报1,926.82点,上涨31.24点,涨幅为1.65%。纳斯达克综合指数报4,534.06点,上涨98.11点,涨幅为2.21%。

  中国概念股周三多数上涨。22只股票涨超3%,其中十只股票涨逾5%。聚美优品(NYSE:JMEI)上涨8.22%,蓝汛通信(NASDAQ:CCIH)上涨8.83%,易车网(NYSE:BITA)上涨9.23%,金融界(NASDAQ:JRJC)上涨9.32%,猎豹移动(NYSE:CMCM)上涨11.85%。

  蓝汛通信(NASDAQ:CCIH)今日宣布,公司及蓝汛欣润同中信国际电讯公司及中信网络签署战略合作框架协议,在数据传输、互联网交换服务、 CDN服务、数据中心研发运营,以及其他增值服务领域展开合作。蓝汛通信今日收报6.78美元,上涨0.55美元,涨幅为8.83%。

  中概股企业回归难逆袭 陌陌私有化面临失败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注