召唤师联盟转盘怎么玩 转吧转吧转吧

很多时候左右局面的不是逆天神技,不是超前意识,而是超乎常人的运气。这在几乎所有游戏中都是适用的。《召唤师联盟》中有一个转盘系统,每天为玩家们提供相应的奖品,并且每日都有一个大奖,如果你喜欢赌赌运气,下面关于这个圆盘的介绍你可千万不能不看哦。

在商店的右边,一只看上去有点小儿麻痹的猴子会坐在箱子上发呆,然后时不时上蹿下跳一下,在这只猴子的右边,就是我们今天的主角——转盘小哥。

召唤师联盟转盘开始画面

点击进入其中,可以看到,转盘别分成了均等的十份,边沿是橙白两色交替出现,每一个分格上都有这一格相应的奖品,也就是是说,这个转盘每天都会给大家提供10种不同的奖品。这其中有一格的主色是橙色的,这就是今日的最大奖,当然,也是最难得到的奖品了。

召唤师联盟转盘转了一会儿的画面

画面的右边是每次转转盘所需要付出的代价,最初是免费,第二次会耗费20钻石,随后每次使用都要比之前多付出10钻石,也就是说,身为土豪的你想要把上面的奖品一个不落地拿走,你需要的就是20+30+40+50+60+70+80+90+100=540点的钻石。当然也可以根据提示消耗需要的道具来转转盘。

召唤师联盟转盘奖品剩一个的画面

可以拿走全部奖品意味着什么,想必聪明的你已经想到了吧,那就是每转走一个奖品那个相应的格子就会变成灰色,并且不加入下次的转动中,因此,每转一次,你就离你想要的东西更近一步,并且得到的几率也更大一点。

召唤师联盟转盘奖品转完的画面

如果不幸到最后一个格子还是没有得到你想要的大奖,最后一轮连转都不用转你就可以得到东西了。

当所有奖品都拿走以后,系统会提示你等待明天刷新,你今天的任务也就宣告完成了。


更多精彩攻略,尽在召唤师联盟攻略专区。

召唤师联盟仓库详解 报酬去哪儿了?

召唤师联盟英雄招募系统详尽攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注