口袋妖怪漆黑的魅影噩梦神图鉴 达克莱伊获得方法

噩梦神达克莱伊是口袋妖怪漆黑的魅影中一只黑暗属性精灵。据说在无月之夜出现,使人们入睡并遭受噩梦,进而被称为噩梦神。那么噩梦神怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399挽歌来看看噩梦神达克莱伊图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影达克莱依

编号:403

种族值:70/90/90/135/90/125

特性:压力

第四世代传说精灵,俗称噩梦神,能力非常强悍,攻速亮眼,无论通关还是挑战都能得到很好的发挥,不过因为没剑舞加物攻贫招,还是走常规的特攻路线吧。常用技能大多都在本系恶之波动,补充打击面的冰光十万、雷电精干等,单机下食梦性价比也很高,和催眠术可以组成一个不错的combo,没能得到气合弹有点可惜。辅助方面除了之前提到的催眠术外,有冥想、阴谋强化,对于高输出的达克莱依来说更是如虎添翼,先手催眠后强化的机会相当好找,一旦成功基本就推队了,如果NPC多一点音速拳的话还能制造一些麻烦,可惜了。特性因为暂时无法实现梦魇,所以给了压力凑数,对战时看到达克莱依压力很大。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影噩梦神达克莱伊获得方法


技能搭配推荐:催眠术+阴谋+恶之波动+十万伏特/冷冻光线/食梦

性格:保守/胆小 特性:压力

努力特攻速度,催眠干扰阴谋强化,本系恶波必备,剩下一招可以从十万冰光中选一个,单机食梦的性价比也很不错,同样可以考虑。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注