下周手游的狂欢 TFC20场官方会议和周边活动指南

下周手游的狂欢 TFC20场官方会议和周边活动指南

下周手游的狂欢 TFC20场官方会议和周边活动指南

下周手游的狂欢 TFC20场官方会议和周边活动指南

很多参加TFC移动娱乐展的朋友都来自于全国各地,对北京并不以一定非常了解,为了各方朋友能更好地参会,这里为大家提供几项有益的“贴士”:

贴士一:注意大会时间,提前请假。TFC移动娱乐展正式召开的时间是在周一,北京地区参会的朋友最好能提前一周向公司请假,不要耽误正常的工作和打卡。外地的朋友最好能在周末(3月22、23日)赶到北京。住宿指南参见:http://www.sfw.cn/xinwen/441514.html

贴士二:选好交通路线,尽量避开北京周一的早高峰。TFC主会场在北京国际会议中心(记住哦,不是国家会议中心),乘坐公交交通工具的朋友可以选择乘坐地铁8号线在奥林匹克公园下车,然后打出租车到达会场(起步价即可);或者乘坐地铁5号线,在惠新西街北口下车,再转乘944、386、753等路公交车在“亚运村站”下车,也可以顺利到达。由于北京的早高峰会非常拥挤,特别是在7:00—8:00,所以参会的朋友,不论是自驾、公交、还是乘坐出租车请尽量避开高峰期。

贴士三:注意保暖,尽量带口罩。虽然已经是3月,北京依然很干冷,而在大会期间也有可能会出现雾霾。参会的小伙伴们一定要注意保暖,最好能在出门时带口罩。

贴士四:尽量结伴,分头行动。因为TFC移动娱乐展活动非常丰富,参展的小伙伴们最好能结伴同行,有展台、展位的公司最好能多派几个男同胞在现场帮忙。需要赶场的媒体朋友,也请多派几个记者。

贴士五:多带名片和宣传资料,准备好一些开场白。TFC移动娱乐展是非常专业的移动商务会展活动,会有大量移动游戏产业圈的商务人士参与,平时难得一见的“大佬”和CEO们也会集体亮相,多准备一些名牌,多准备一些宣传资料,准备好与人交流,你会发现能在大会上收获很多。

贴士六:解酒药和健胃消食片,不要忘记。大会期间会穿插很多线下沙龙和聚会,难免会吃吃喝喝,参会的同学们,准备一些解酒药和健胃消食片绝对是一个好主意。

如果小伙伴还有TFC大会其他周边活动信息的,请联系上方网编辑安心,收录到我们的跑会指南QQ:429674483

TFC移动娱乐展官网:http://tfc2014.sfw.cn/

报名参会:http://tfc-sfw-mar-tcnews.eventdove.com/c/3392/m/8061

赞助参会请联系: 水爱凤 QQ:1953130432 电话:13661245927

媒体合作请联系: 赵静 QQ:2419392357 电话:13716420669

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注