卡普空2013财年第一季度收益大降

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 卡普空2013财年第一季度收益大降

[乐游网导读]卡普空近日公布了2013年第一财年报告,报告显示公司的收益同比去年大幅下降,并没有达到预期的目标,而卡普空主要将此归结于大作并不够多。

卡普空近日公布了2013年第一财年报告,报告显示公司的收益同比去年大幅下降,并没有达到预期的目标,而卡普空主要将此归结于大作并不够多。

根据卡普空公布的2013年第一季度财年报告,公司收益同比去年有明显的下降,不过卡普空依旧保持盈利状态。

2013年第一季度卡普空净销售额为1.77亿美元,同比下降6.2%;同时营业成本上涨11.5%。另外卡普空营业收入为去年同期数据的72.9%,数据分销销量额也仅为2012年的82.4%。同2012年第一季度数据比较,表现明显变差。

这其中,《生化危机:启示录》的销量基本达到预期,《龙之教条:黑暗崛起》销量不错,不过并没有刺激海外市场的提升。两款面向亚洲发售的游戏《怪物猎人:边境G》与网页游戏《鬼武者:魂》的销量数据也很惊人。

卡普空将营业收入的下降归咎于缺乏有影响力的大作发售,在3个月以前的卡普空2012年年末报告中,卡普空仅仅宣布了一款重量级游戏——《失落星球3》,随后《丧尸围城3》与《超级街霸4》被公布。前者将会于今年10月发售,而后者发售日则需要等到2014年!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注