剑网3六月充值活动 双人秋千锦帐重帘浪漫交互

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 剑网3六月充值活动 双人秋千锦帐重帘浪漫交互

[乐游网导读]崭新的六月到来了,为迎接从高考解脱的学子们,《剑网3》也为玩家带来了6月的充值活动。本次充值活动的最后一档是一个非常不简单的背部挂件噢~平时可以当作装饰,而需要使用的时候可以组装变成美丽的双人秋千,更能进行浪漫交互,说是撩妹神器丝毫不为过~

崭新的六月到来了,为迎接从高考解脱的学子们,《剑网3》也为玩家带来了6月的充值活动。本次充值活动的最后一档是一个非常不简单的背部挂件噢~平时可以当作装饰,而需要使用的时候可以组装变成美丽的双人秋千,更能进行浪漫交互,说是撩妹神器丝毫不为过~

双人秋千 锦帐重帘首曝

双人秋千

本次充值促销还有稀有背部挂件送出,使用后可组装双人秋千,双人同乘还有个性化的浪漫交互效果!锦帐重帘出自钱塘名物店“朱户轩”中的名工匠薛求之手。朱户轩设立于南朝刘宋时,相传原为刘宋宫廷将作监大匠还乡之后所设。自建轩以来,主为江浙一带的权贵豪客制作服饰、车驾、郊游、宴会等制品。朱户轩所出之物风格多面,用料、手工皆为上品,但有所出,多是赏心悦目。这架“锦帐重帘”可作出行便携之用,有轻便,典雅的特色。

诸多挂件

为了感谢诸位侠士对《剑网3》的热切支持,活动期间同大区累计充值时间或消耗通宝金额总和达到相应额度还可获得包括腰部挂件“焰宫夜明”、“碧玉照”和背部挂件“青凰白卷”、“灵鸟白心”以及双人秋千在内的一系列豪礼!最多300元即可打包全部拿走,首日150%积分特惠哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注