制作人称育碧对待《超越善恶2》开发工作非常认真_0

超越善恶2》的制作人Michel Ancel称育碧对这款游戏的开发工作非常认真。

在接受外国媒体采访时Michel Ancel透露,他领导的小组在完成《雷曼传奇》之后就投入了《超越善恶2》的开发,并告知距离游戏正式发售还有相当长的一段时间。

点击下载:超越善恶2

制作人称育碧对待《超越善恶2》开发工作非常认真

2008年《超越善恶2》首次对外公布,可直到2016年9月才被正式拿出来确定开发。

谈到游戏多年未有实质性进展的原因,Michel Ancel表示以往的技术不能满足游戏对于物理引擎的要求,现在的游戏开发并非前几个世代那样对于多边形数量的要求,而变成行动AI、系统、超大宇宙飞船撞击星球这样规模的技术。

除了《超越善恶2》之外,Michel Ancel还负责育碧旗下另一款游戏的开发,之前曾有消息透露《超越善恶2》将作为任天堂Switch独占的游戏作品发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注