全民英雄低等级高突控制数据

全民英雄版本更新后突破系统变为不增加技能蓝耗,因此间接降低了关卡的难度!低级控培养难度小,上手容易,回报率高,是平民和大神都喜闻乐见的,但是遇到aoe关卡比较多的时候就非常需要看脸了。大家普遍达成的共识就是——断控就是死。因此也产生了一种另外一种低等级,高突破的控制流派!今天耗子就给大家介绍下几个热门的高突控的属性!

1、半人马酋长

人马,60级突破9血量134439 ,攻击7865 ,1.4倍光环后可以释放5.79次1级技能,效果非常不错!

全民英雄高突控制

2、撼地小牛

小牛,60级突破9血量119935 ,攻击5740,1.4倍光环后可以释放5.81次1级技能,还算不错!

全民英雄高突控制

3、小小

小小,60级突破9血量149370 ,攻击7796 ,1.4倍光环后可以释放5.84次1级技能,这里说明一下,大家一般会拿小小做主t,实际上用作控制卡效果也非常不错的。

全民英雄高突控制

4、流浪

流浪,60级突破9血量137839 ,攻击7267,1.4倍光环后可以释放5.85次1级技能,很棒的英雄!

全民英雄高突控制

耗子总结:看完以上数据大家可能会发现,这些60级高突破的英雄,不仅可以作控制卡,也可以做副T,甚至可以做主T!因为现在除了TB这个5星英雄拥有满级突破9的30w血,土猫20w血,其他英雄都是十几万血,而实际上挑战24关一个小怪就能打近4w血,所以60级的高突破英雄是有做主T副T的潜力的(毕竟满级突破9剑圣13w血做副T都推图推的飞起)!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注