xbox720和ps4无疑将会变得更加pc化 方便开发游戏

\\

  Crytek最近分享了更多他们对于下一代主机的看法,其中提到了它们将会变得更加pc化。这一代主机采用pc的架构,这样子从某种意义上更方便游戏开发者来开发游戏了。

  另外,在针对第三方游戏时,这种pc架构的趋向也会逐渐使pc方面受益。

  “我想下一代主机无疑会有一群顶级开发者云集,下一代主机会更加pc化。”Yerli向OXM表示。

  “事实上,我觉得——当然对此我也不能说的太多。就这么说吧:PC游戏开发者会变得十分舒服,相比上一代主机游戏开发者来说。上一代的时候,从ps2到ps3,从xbox到xbox360,简直累坏了很多开发者。”

  “但是对于我们给xbox360开发游戏的时候,我们不得不向回退一些,但把效果和技术降低一些来保证运行。这对于今天的pc技术来说有点迷失自我……啊,我已经谈得太多了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注