Valve会谈他们与PS3和Xbox的关系

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve会谈他们与PS3和Xbox的关系

[乐游网导读]Valve 是不是一个公司,玩家一般会说是,但在一个与PC玩家,他们最大的错误题目采访中有人提出了一些有趣的答案。尤其当涉及到Valve的过去在PlayStation 3和Xbox 360上的问题。

 Valve 是不是一个公司,玩家一般会说是,但在一个与PC玩家,他们最大的错误题目采访中有人提出了一些有趣的答案。尤其当涉及到Valve的过去在PlayStation 3和Xbox 360上的问题。

“PS3的,到目前为止。我们还是在跟他们谈合作,而他们的产品,缺乏更新。360也是一个完全失败。”项目经理埃里克约翰逊,在Valve 的错误决定。

事情发生在PS3上更好,不过,作为Valve的老板加布纽维尔说,他们正在用自己的方式修复与索尼的合作关系,并表示为此感到高兴。

但对于360具体地说,纽厄尔说,他们最大的错误是假设微软的封闭与Xbox Live将最终改变系统。 “我们认为有一些会出现,因为我们理解了它的排序是站不住脚的。”纽厄尔说。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注