爱游戏官网-《宠物小精灵XY》游戏背景介绍

宠物小精灵XY的游戏背景是取材于宠物小精灵的背景,爱游戏官网 在游戏中,心中怀着新的理想告别了合众地方的同伴天桐和艾莉丝,立志成为神奇宝贝大师的小智带着皮卡丘来到了卡洛斯地方,在卡洛斯地方与新认识的旅行伙伴莎莉娜、希特隆、柚丽嘉三人和新的神奇宝贝相遇的冒险故事。爱游戏官网 在寻找新的神奇宝贝以及新的邂逅的道路上,有更多的考验在等着他们。

除了玩家熟悉的剧情之外,反派角色火箭队怎么能少?

火箭队在宠物小精灵XY中表演的依然是反派角色,而且生命力非常顽强,在前面的几个关卡中,玩家几乎都是被武藏小次郎所带领的小精灵在作战,最后更是直接祭出火箭队的幕后黑手板木老大。

板木老大可不是武藏小次郎这种层次的实力,操作迷惑的超梦实力非常强劲,剧情大致透露这么多啦,接下来的宠物小精灵XY游戏剧情需要玩家自己来体验了哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注