爱游戏首页-《天命奇御》深入摩尼任务怎么做?《天命奇御》摩尼教迷阵怎么走

摩尼教是天命奇御中最大的邪教爱游戏首页 《天命奇御》深入摩尼任务怎么做?《天命奇御》摩尼教迷阵怎么走?91小编给大家介绍一下。爱游戏首页

在甲山林娱乐制作的武侠RPG《天命奇御》中,深入摩尼是游戏中的主线任务之一,这个主线中主角将深入游戏中的最大邪教摩尼教,并遇到大BOSS柴耀,下面带来深入摩尼主线任务图文攻略。

任务流程

天命奇御游戏截图1

step1,在刑若梅的带领下来到摩尼教,广场的迷阵由生门出、开门入、杜门出就能破阵。走到门前会提示当前走的是哪个门。

从右边这个楼梯上来。

天命奇御游戏截图2

再从上面那个楼梯下去。

天命奇御游戏截图3

直行从下面的楼梯再上去。

天命奇御游戏截图4

step2,出阵便遇到摩尼教主和罗魁一行,打罗魁这一场他动作缓慢且防御不高还算好打。但与摩尼教主实力悬殊很大,被抓关进了大牢。

天命奇御游戏截图5

step3,牢房里和和几个被抓的村民聊聊,突然罗魁进来打晕看守把大家放了,原来他对摩尼教主并不忠心而有自己的私心。

天命奇御游戏截图6

step4,出了监狱主角会自动跳上悬崖前往深苑,这个地方容易有BUG会坠崖,把画面设置成最低效果比较容易通过。在深苑找到邢若樱花言巧语将她骗出教。

天命奇御游戏截图7

step5,替形若樱寻找药王遗民,在洛阳城找到古阳堂老板给他看药方,回去找邢若樱一同出发去草约乡。深入摩尼任务完成。

天命奇御游戏截图8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注