爱游戏官网-《地牢围攻3》最新预告片+最新截图欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地牢围攻3》最新预告片+最新截图欣赏

[乐游网导读]从这段预告片来看,爱游戏官网 《地牢围攻3》依然糅合了那些RPG里的老元素:火球魔法、声音沙哑的老者、身材魁梧的男主角等等。爱游戏官网 我所了解的?《地牢围攻》从来没有用过那些幻想风格游戏中的老桥段,从这方面来看,黑曜石确实继承了Gas Powered Games的优良传统。

地牢围攻3》将在E3游戏展上展示类似网游版,史克威尔·艾尼克斯刚刚发布了一段《地牢围攻3》的最新预告片。

从这段预告片来看,《地牢围攻3》依然糅合了那些RPG里的老元素:火球魔法、声音沙哑的老者、身材魁梧的男主角等等。

我所了解的?《地牢围攻》从来没有用过那些幻想风格游戏中的老桥段,从这方面来看,黑曜石确实继承了Gas Powered Games的优良传统。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注