oppo find x什么时候发布 oppo find x发布会时间地点介绍

oppo find x是oppo旗舰机,已经正式公布oppo find x发布会具体时间地点了。oppo find x什么时候发布?小编分享下oppo find x发布会时间地点。

oppo find x什么时候发布 oppo find x发布会时间地点公布

oppo find x什么时候发布?

oppo find x发布会时间地点:6月19日20:45法国卢浮宫,北京时间6月20日02:45

oppo放出oppo find x发布会宣传海报,透露将在6月19日法国卢浮宫中举行oppo find x发布会。

oppo find x传闻将采用骁龙845处理器,以及异性刘海屏。oppo find x与Vivo NEX的区别还是很大的。Vivo NEX几乎做到了全面屏,没有刘海,前置摄像头隐藏在中框中。oppo find x则还是用刘海屏,但是设计与目前的刘海屏又有些不同。oppo find x底部的边框也非常窄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注