Nexon与史克威尔合作开发FF11移动版

  在线游戏巨头Nexon已经与史克威尔艾尼克斯达成协议,共同将后者运营已久的大型多人在线角色扮演类网络游戏《最终幻想11》(Final Fantasy XI)开发移动版本,而这款移动版的《最终幻想11》有望在2016年面世。

  这也是史克威尔艾尼克斯首次尝试将已有的网络游戏推向移动市场,而Nexon公司则已经在类似的项目中积累了不少的经验。

  与史克威尔艾尼克斯方面合作开发这款游戏的将是韩国Nexon公司,后者在去年为Nexon公司制作了诸如《英雄军团》(Legion of Heroes)等表现上佳的移动游戏。

  从开发的前景来看,目前尚不清楚移动版的《最终幻想11》是否会保留原作的实时大型多人系统,韩国Nexon公司只表示,其将会根据移动设备的特点将这款游戏最优化,同时借鉴《最终幻想11》原作的“故事主线、引人入胜的内容以及令人难忘的画面”。

  除此之外,史克威尔艾尼克斯的《最终幻想11》社区团队的一位成员近日曾发布一篇论坛帖,这篇帖子中暗示,史克威尔艾尼克斯公司想要制作一个“完全成熟的”应用程序版的游戏,让游戏完全根据触摸屏输入的特点进行优化,让其成为一款“大型多人角色扮演移动游戏”。

  最终幻想15自由度不及上古卷轴 坚持FF特色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注