爱游戏最新版下载-《剑网3》新春版31日正式开放 神秘大事件即将发布

 祥龙辞岁,爱游戏最新版下载 金蛇迎春!《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)新春版将于1月31日正式开放!新春版带来海量更新:全新特技战斗模式神兵亮相,剑气合璧谁与争锋!史诗秘境隐藏BOSS现真身,通缉玩法引领动态江湖,同时春节庆典震撼登场,《剑网3》还将在开启神秘大事件,规模空前敬请期待!

服务器信息:

开放时间:1月31日16:00

新服:电信三区【金蛇漫舞】

推荐点卡服:电信五区 【幽月轮】网通三区 【天鹅坪】

网通月卡服:网通(一/二)区 【往生涧】

【特技神兵可双剑合璧】

门派特技神兵

《剑网3》新春版将开放天策、纯阳、明教三大门派特技神兵,采用了全新的动作特技模式,不仅属性更上一层楼,同时还赋予神兵技能更强烈的视觉冲击!例如天策府侠士使用专属神兵将有骏马驰骋而至;明教侠士为神兵灌注气劲后将掀起漫天的风暴!

双剑合璧即将亮相

双剑合璧即将亮相

武侠的魅力,不仅在于刀光剑影的交锋,更在于侠士们携手江湖的眷恋与羁绊。爱游戏最新版下载 诸位侠士一定对杨过与小龙女的“双剑合璧”有着深刻的印象,本次纯阳宫的专属神兵首次采用雌雄双剑的设定,单独施展虽威力无穷却极易走火入魔。若有太虚与紫霞相互照应,方能解除神兵禁制,剑气合璧谁与争锋!雌雄双剑并不限定施展者的性别,在《剑网3》壮阔的江湖中,定有一人与你并肩同行,仗剑天涯!

【史诗秘境隐藏BOSS首曝】

通往六号关卡的密道

通往六号关卡的密道

终极BOSS李倓和泰皇妃

终极BOSS李倓和泰皇妃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注