爱游戏电子-《创造与魔法》将联合“阿里拍卖”拍出特殊岛屿

千万人联机梦幻沙盒手游——《创造与魔法》。爱游戏电子 在自由自在的贝雅大陆上,爱游戏电子 探险家是否曾有过这样一个梦想——真正的拥有一座属于自己的岛屿。现在,是时候将它实现了!

8月2日,《创造与魔法》将联合中国最大最活跃的拍卖平台——“阿里拍卖”,拍卖出游戏中新制作的一座特殊小岛!

各位探险家一旦拍卖到此座岛屿,将可以得到这座岛屿的“专属命名权”!该岛将会在所有游戏服务器中永久存在,所有玩家皆可前往。且抵达该岛时,系统会弹出信息,提示该岛屿的名称!让所有游戏玩家,都知道这是由你命名的岛屿!这下终于可以自豪的对小伙伴们说:“嘿!来我家小岛玩吧!”

此次拍卖采用线上形式。而在线下,我们与“阿里拍卖”在ChinaJoy现场也等待着各位的光临,现场展位同步拍卖互动体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注