爱游戏最新版下载-《光环6》短时间内不会公布任何消息 或许明年E3是不错的契机

《光环》系列开发商343工作室的编剧Jeff Easterlin在Halo官网上回应了为何《光环6》没有出席本届E3的问题,爱游戏最新版下载 明确表示《光环6》将不会在未来一段时间内公布。爱游戏最新版下载

《光环6》短时间内不会公布任何消息 或许明年E3是不错的契机

Easterlin称:“现在真的是没什么可以拿出来说的,我可以向大家确定的是,我们将不会在接下来的一段时间内谈论《光环》系列的下一款主线作品。Gamescom不会有,PAX展上也不会有。当我们准备好(为《光环》新作)拉开帷幕时,你们会知道的。但这一幕不会在短时间内发生。”

事实上早在E3之前,343工作室就已经确认他们将不会在本次E3上公布《光环6》。至于343之前透露的“一些小玩意儿”,原来是《光环战争2》的新DLC“噩梦觉醒”。该DLC将带来一个延续主线剧情的新战役,玩家将与“洪魔”(Flood)势力进行决战,该DLC将于今年秋季发售。

至于《光环6》,虽然官方不会在短时间内公开,但343工作室已经开发了一年有余。新作将不会出现玩家可以操控的新角色,而是着重讲述士官长的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注