FPS大作《国土防线2:革命》发售日期泄露

近日,零售商Target在北美正式开启了《国土防线2:革命》的预购,如果玩家预购了这款游戏,则将会获得一张游戏主题的革命卡片。然而令人惊讶的是,这张卡片上居然提示了本作的发售日期:2016年5月17日!

FPS大作《国土防线2:革命》发售日期泄露

目前这张卡片的照片已经在网上流传,从上图我们可以看到,卡片上印刷有《国土防线2:革命》的游戏封面以及游戏在美国的发售日期:2016年5月17日。当然卡片上带着的平台标识为xbox One,其他平台发布时间目前尚未得知。

而根据之前的消息,《国土防线2》会在2016年初进行多人Beta测试,并首先在Xbox One上展开,时间尚未公布。从这点上来看,在今年中旬发售确实比较靠谱。

FPS大作《国土防线2:革命》发售日期泄露

《国土防线2:革命》是一款开放世界FPS游戏,故事的重心已经脱离了朝鲜元素,如今,这个国家的人民将面临更加严酷的统治,反抗还是沉默,抗争一触即发。

《国土防线2:革命》预计2016年内正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注