爱游戏首页-《九州天空城》评测

本文由九游论坛玩家亡灵游侠原创,爱游戏首页 转载请注明出处。爱游戏首页 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

《九州天空城》评测

   《九州天空城》不删档测试正式和我们见面了,作为3DMMORPG变身手游《九州天空城》里玩家可以感受到超大场景,自由视角,翅膀飞行,华丽的特效,以及各种你想象不到的玩法。经过上次的测试游戏更加流畅更减少了BUG的存在,闲话少说现在让我们正式走进《九州天空城》。

   评分标准五星制(☆-★★★★)
  ★代表一星;☆代表半星.

       一、角色设计(★★★★☆)
       游戏角色分为三种,分别是灵剑、气功和力士。角色设计算是不错,灵剑活泼可爱看着就十分敏捷;气功是一美女,优美典雅;力士**倜傥,坚韧不屈,可以说突出了古典之美。不过话说怎么和剑灵游戏那么像恩……
   灵剑可以给敌人造成伤害的同时回复队友体力,算是个辅助职业。

   气功:擅长使用远程法术造成大量伤害。

   力士:擅长使用镰刀并具有强大的防御力量。

   二、游戏景色(★★★★☆)
  《九州天空城》游戏场景宏大,高山流水,碧水蓝天,各种景色应有尽有,仙侠之风浓郁。游戏镜头可以选择3D镜头,让玩家可以更好的看到周边美景,而且可以选择锁定头(2D或2.5D画面),毕竟有的玩家玩3D游戏是眼晕的。这点适应了更多玩家更好的选择。

      三、游戏声音(★★★★)
    游戏背景音乐优美很有国产古典特色,各种古代乐器声音连续播放,而且能随着战斗和场景的不同而改变真心不错。绝对不是5毛钱音效。

   四、社交系统(★★★☆)
  游戏有聊天系统,而且有组队、帮派、世界、系统的不同频道聊天框,而且具有语音功能省着打字的时间了。

   五、操作界面(★★★★☆)
  游戏操作界面简洁方便,可以让新人更快的适应游戏操作,而且左下角和右上角的的功能界面可以隐藏让画面更精致。

   六、寻宝(★★★★☆)
   游戏中点击上方“寻宝”按键即可话费金币或钻石购买道具,十连抽较为合适,可以获得各种材料。钻石购买还有机会获得SS级变身卡和其他宝贝。

  七、活跃和任务(★★★★☆)
  游戏中除了主线和支线任务外还有日常任务、限时任务,帮派任务等,而且完成相应任务可以获得活跃度来开启宝箱,获得更多奖励玩法很丰富。     

  八、战斗画面(★★★★☆)
  对《九州天空城》介绍了不少,但是“讲千言,说万句”俗话说得好耳听为虚,眼见为实,下面带给大家一段游戏的战斗视频供大家观赏,希望让大家更多的了解。

     九、评测总结(90分)
  总体来说游戏还是很不错的,武侠与神话游戏相结合
  1、前期新手任务没到40级自动打怪居然死了2次,呵呵让新手情何以堪。
  2、游戏声音有时候已经跳过对话情节,进入战斗后对话声音仍然继续没有进入战斗声音,希望优化掉。
  3、希望增加好友推荐环节,这样不但可以增加互动还可以增加好友间的装备对比,使游戏更加红火。别让网游完成单机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注