[港台]Q版东方风格《口袋西游》进军台湾

台湾易吉网今(17)日宣佈取得完美时空旗下大作《口袋西游》台湾代理权,香港跟澳门则由香港游戏橘子负责营运,以此独树一格的 Q 版 3D 东方风格 MMORPG 迎战游戏传统旺季。《口袋西游》取材于四大经典名著《西游记》,结合宏伟世界观,打造出一个东方可爱国度。

台湾易吉网从去年第三季起陆续推出《赤壁》及《寻仙》等东方题材线上游戏;延续集团多元分众策略,看中《口袋西游》所具备的可爱风格及中国故事背景,决定与完美时空再度合作。营运长何嘉兴表示:“台湾易吉网今年第一季营收创下歷史纪录,相信以这款暑期大作《口袋西游》及来自原有产品的持续挹注,未来将有机会再度挑战新高!”《口袋西游》在台湾预计于第三季推出,採免费模式营运。

 首款将空战元素注入东方题材的线上游戏 自在游中国神话场景

《口袋西游》以中国四大经典名著之一的《西游记》为背景,搭配精緻可爱风格,以华丽炫目的场景、丰富的任务系统,并添加众多独创游戏设定,打造耳熟能详的西游故事。这款游戏为完美时空今年于美国 E3 电玩展展出的三大作品之一,是第一款将空战元素注入东方故事题材的线上游戏。

摆脱一般线上游戏只能在地面走走跳跳的限制,《口袋西游》实现玩家云游天际的梦想。只要学得腾云驾雾技能,就可以踩著筋斗云或各式神器行走江湖,享受想飞哪就飞哪的神仙滋味,还能与其他玩家展开前所未有的空中激战。

多元化宠物培养系统”让西天取经之旅充满惊喜乐趣

《口袋西游》首创“多元化宠物培养系统”,让西天冒险之旅更添乐趣。游戏中的宠物具有装备、表情、性别及技能等要素,结合独特的“互换”、“收集”、“继承”、“炼化”、“人宠合体”等数十种的宠物系统特色,让玩家获得更丰富的互动养成体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注