爱游戏APP-CDPR表示主机版赛博朋克2077将会有飞跃性的提升

在近日赛博朋克2077的媒体评分正式解锁了,爱游戏APP 各家媒体也是放出了对应的评分,总体上来说是好评居多,而差评主要集中在BUG较多这一点上,那么主机端的表现会怎么样呢,我们来看一下吧。爱游戏APP

《赛博朋克2077》媒体评分已经解禁,多家媒体在给予这款游戏好评的同时也都提到游戏中较多数量的bug。用于评测的PC版如此,玩家们也不由得担心起Xbox One和PS4平台的《赛博朋克2077》表现如何。

CDPR表示主机版赛博朋克2077将会有飞跃性的提升

据外媒Gamingbolt报道,CDPR的公关经理Fabian Mario Döhla近日在推特上解答了玩家们的疑问。有玩家今天通过推特询问Fabian:自己将在X1X平台游玩《赛博朋克2077》,而他听说在更新之后,游戏的稳定性和很多方面都会与旧版本截然不同。Fabian给予了肯定的回答,他表示《赛博朋克2077》主机版在更新之后“会是另一款游戏”。

CDPR表示主机版赛博朋克2077将会有飞跃性的提升

《赛博朋克2077》无疑会在12月10日再推出一个首日补丁,至于更新后游戏表现会如何,就让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注