凯天娱乐官方网站-PC独占FPS《暗影:邪恶军团》9月杀到 预告欣赏

PC独占FPS《暗影:邪恶军团》9月杀到 预告欣赏 

    开发商Burian Media Enterprises日前公布了PC平台独占的中世纪幻想FPS游戏《暗影:邪恶军团(Dark Shadows: Army of Evil)》,凯天娱乐官方网站 同时也是一款独立游戏,玩家在其中扮演一名骑士。凯天娱乐官方网站 而根据外媒的消息,这款游戏将会有19个不同区域的关卡,并呈现出哥特式的架构,计划将于今年9月发布。
 
     根据不同的关卡,开发商为游戏塑造不同的氛围投入了很多精力。玩家最多可以使用18种武器,在探索世界的过程中可以发现这些武器。例如,他可以扔石头,使用剑或链枷,或使用箭头和弓。
 
     《暗影:邪恶军团》还表示包括“电影效果”,这些3D的血液飞溅场景是实时计算的,在这些场景中,计算机随机生成摄像机的方向和角度,以及对血液的影响。
 
     不过因为是独立游戏,所以不会配有清晰的纹理,似乎边缘有点粗糙。说实话,游戏需要更多的完善,所以这里希望,Burian Media Enterprises会对游戏进一步的改善。

 

    官方宣传片:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注