cba八一队有外援吗-ChinaJoy 2014展前五大猜想 当看“肉”已成习惯!

随着2014 ChinaJoy展会的临近,cba八一队有外援吗 众多媒体都将目光聚焦到这个一年一度的游戏展会。cba八一队有外援吗 你可以说它是卖肉展会,也能够说它是网游手游一干厂商的捞钱营销活动。不管怎么说,每年的ChinaJoy走会有看头!

一年一度的“ChinaJoy”(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)将在7月31日在上海举行,每年的“ChinaJoy”展会的主题都是以网络游戏为主,至今“ChinaJoy”已经迎来了第十二届,每一届都会吸引全国各地的游戏迷们来到上海,而每年展会中的参展商领域也大体分为“DIY装机”以及“网络游戏”,吸引大量游戏爱好者前往。

虽说DIY硬件和网游分属于不同的行业,各自的产业结构、盈利模式、人才技能均有很大的差别,但两者在目标市场上又有一定的重合度,不少游戏爱好者又往往是硬件爱好者,购买电脑硬件的目的是为了更好地运行游戏,因此近年来不少DIY硬件品牌选择和游戏商合作,通过各类游戏展来增加品牌知名度,其中每年一度的上海Chinajoy就是最好的展示机会。

很多人觉得DIY装机领域已经一年不如一年,每年的展会都是依仗着众多知名游戏所进行推广;其实不然,众多硬件厂商以及机电厂商在每年的“ChinaJoy”都会带来更重磅的展品,并且繁多的DIY新品也随之发布,展台的规模也一点不比主流游戏代理商小,Showgirl更是迷人……

在今年的展会开幕前,很多的DIY厂商以及游戏代理商都在紧锣密鼓的规划着本次展会,使出浑身解数招揽更多的客人,那么今年的展会中会有什么惊奇之处呢?笔者通过本文阐述对2014ChinaJoy的猜想。

猜想1:DIY装机硬件“反客为主”?

当DIY硬件业越来越成熟、单品利润越来越低之际,与之形成鲜明对比的是游戏业正以高速增长,笔者获悉,本次2014“ChinaJoy”会聚集众多知名硬件以及机电厂商,这些厂商的展位也非常大,一点不亚于很多游戏领域的巨头们,想必很多的玩家们都是为了看某些大型的3D游戏去的,那么看游戏之余别忘了看看游戏需求的配置,再回想一下自己的“老爷机”,果断来DIY硬件展位来看看有什么新产品合你口味吧!

显示技术、新品机箱电源、高端核心硬件、酷炫外设想必也都会出现在本届的“ChinaJoy”中,给众多游戏玩家们打造视觉盛宴同时,又能够让消费者们了解到更多DIY知识以及机电、硬件的常识,无疑也是给消费者们全方位的体验,想要酣畅淋漓的游戏?自己动手DIY的主机才最适合你,本届“ChinaJoy”中DIY装机展示的部分绝对值得期待!

猜想2:新游与DIY新产品齐曝光?

当然,作为一年中关于“游戏”最大的展会,那么众多的游戏代理商们也不会错过这次“露脸”的机会,此次的“ChinaJoy”也会有众多新款网游曝出,赶紧趁着暑期之际“火”一把。

与此同时众多DIY厂商会不会在“ChinaJoy”发布新品呢?笔者认为这有很大的可能,随着新型3D游戏对于硬件的需求越来越高,游戏代理商发布一款旗舰新游戏随之发布新的技术也说不定。

在年初这款网游推出时,英伟达也推出了自己的优化系统,想必很多玩家们已经体验到了优化系统中的种种优势,本次随着新型网游的推出,英伟达是否又有“动静”了呢?

在去年的CJ会场中,众多的机箱、电源,甚至是移动电源厂商都会发布新品,这些新品往往是下半年厂商主推的产品,在“ChinaJoy”展会中发布也体现了更多的DIY厂商越来越重视这一“游戏盛会”,除此之外还有一点值得关注,那就是手机游戏的风靡以及普及,这些元素能否在今年的展会中看到呢?还请网友们尽请期待……

猜想3:高端定制主机成新趋势?

那么作为下半年中比较重要的展会,众多的DIY厂商发布新品那是远远不够的,为了体现DIY厂商的实力,价格昂贵的定置主机或是MOD是个不错之选,近几年随着各种高端硬件以及平台组件的发售,更多的发烧友们愿意花大价钱去打造专属于自己的电脑主机,想要“巨额”投入的消费者们一定不会错过这场盛宴。

好像每个牵扯到电脑的展会,都会有众多的DIY厂商“争风吃醋”,而“争风吃醋”的后果就是用各种昂贵的MOD产品去“炫富”,前不久游戏悍将在台北展出了价值99万人民币的机箱已经博人眼球,那么这次又会有什么样的昂贵产品令人大饱眼福呢?

而这些“炫富”的“工具”不再是展品而已,随着个性化的科技产品越来越多,对于追求个性化的土豪消费者们来说,定制款的MOD主机成为了时下大热的产品,这些产品虽然价格高于自己动手DIY的主机,但是独一无二的定置属性却给了你不一样的使用感受,今年“ChinaJoy”的众多定制版MOD主机值得追求个性的消费者们期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注