赢乐娱乐官方APP-28首曲目 卡普空推出洛克人原声音乐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 28首曲目 卡普空推出洛克人原声音乐

[乐游网导读]“洛克人”作为卡普空旗下的一个经典游戏系列,赢乐娱乐官方APP 一直以来就有着大量的粉丝。赢乐娱乐官方APP 目前官方即将为推出一个从初代到十代的原声音乐合集,此次为玩家带来了28首曲目!

“洛克人”作为卡普空旗下的一个经典游戏系列,一直以来就有着大量的粉丝。目前官方即将为推出一个从初代到十代的原声音乐合集,此次为玩家带来了28首曲目!

卡普空最近正努力向北美地区推出“洛克人”全系列原声音乐,此次公布了《洛克人》一代作品的28首原始曲目,你将能够以9美元的价格在卡普空官方商店购买到它。同时官方也透露“洛克人”二代到十代的原声音乐也将在不久后上架


街霸X洛克人

“洛克人”25周年庆虽然已经过去了,卡普空虽然没有如玩家预期的那样推出一款续作,但是在庆祝活动之余还推出的一些值得收藏的东西。比如25周年限量版游戏,以及一款独特的乱入主题游戏《街霸X洛克人》,现在再加上一些官方提供的原声音乐。对于洛克人粉丝来说,这也算一种“补偿”了。

街霸X洛克人下载地址:http://www.962.net/youxi/12885.html

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注