虎扑nba直播-15分钟的艳遇体验!日本推出情人节专用模拟游戏

近日,虎扑nba直播 日本推出了一个桃花期体验模拟器游戏网站,为那些尚未迎来桃花期的男性朋友提供一种名为“FIFTEEN MINUTE LOVE”的免费游戏服务,使用者可以在这里享受到15分钟的桃花期。虎扑nba直播

输入自己的昵称与年龄后,模拟桃花期体验开始。在接下来的15分钟里,演员矢部美穂、日本电视台《PON!》里的西田有沙、声优佐藤有世、演员葵YURIKA及模特小林惠理将先后给使用者发信息,与使用者互动。在15分钟里,使用者需要尽量与5位美女交流,考验自己的交际能力,如果成功让5位美女产生兴趣的话,她还可能给你看一些只有恋人才能看的私人照片哦。

15分钟的体验期结束后,网站还会帮忙分析使用者的桃花运情况。有兴趣的网友可以来试试这款游戏哦….

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注