LOL外围外围–span class=-selficon player—-span— 《死神-斩之灵》盘点死神中各大正反派正营

如果说一定要分正反派的话,LOL外围外围 那死神阵营无疑就承担了正派的几乎全部设定,毕竟主角黑崎一护就是其中一员(虽然表面上只是个代理),但真要仔细看的话,所谓的正派也就是相对而言,毕竟那个让人讨厌的中央四十六室就不是什么能和正义挂上钩的存在,而且还出了背叛尸魂界的蓝染三人,所以说,这个世上也许并无绝对的正义,唯有个人的理念或许才能维持那不容易的绝对吧。LOL外围外围

假面军团是死神的虚化,成员们在很久以前是尸魂界的队长级人物,但其后在一次任务中中了蓝染的圈套,被当作实验对象而虚化,幸好浦原及时出手相救,但中央四十六室相信蓝染,便被下令消灭,最后由夜一解救他们到现世避难。之后假面军团再次回到死神阵营,帮助护庭十三队对抗蓝染与十刃,蓝染被囚禁后,部分假面成员回到死神阵营继续当队长。

假面军团说到底就是蓝染叛变计划中的一步牺牲品,如果当时没有店长和夜一,他们或许就这样死得不明不白,但即使在现世因为虚化而增强了能力,在百年前的仇敌蓝染面前依旧不堪一击,不能不令人唏嘘。

破面是虚的死神化,蓝染惣右介通过前尸魂界技术开发局局长浦原喜助所开发的崩玉使虚完成了向破面的过渡,因此破面是领悟了死神能力的虚的代称。特征是面具破裂,露出了人类的面孔,并且携带斩魄刀。

破面十刃虽然本质还是虚,但当他们拥有人类面孔的同时,或许也渴望着拥有人类的情感,所以他们十个代表了人类的十大欲望,但只有欲望却没有节制欲望的枷锁,等待他们的除了对手力量上的压制,也只有归于虚无的结局。

具有与虚对抗能力的人类,以友哈巴赫为首领,千年前与死神大战。是消灭虚的团体,在几百年前就所剩不多。和死神对立,因为死神是把虚净化而灭却师是将之完全消灭。目前友哈巴赫领导的无形帝国侵略尸魂界,占领了虚圈。

作为越来越逆天的最终BOSS,无形帝国的灭却师或许早已忘记了自己原本身为人类是为了守卫人类的初衷,他们所期望的只是向当初将他们赶尽杀绝的死神复仇,不过当最终的帷幕落下,或许石田雨龙真的会成为最后一个灭却师。

在现世的魂魄,过了一段时期,内心的欲望便会腐蚀身体,使之幻化成“虚”,亦即恶灵。虚会四处吞噬其他仍在生的人的灵魂,尤其是生前所爱的人。

一般在现世所见的虚,仍保有与能够看见他们的人对话的能力,亦即理智并非全灭。由于多数虚内心深处仍有良知,只要有其他灵体的协助,他们仍可过渡至尸魂界,等待转世。然而,大多数虚居于虚圏,力量及体型均远较流落现世的虚庞大,与死神及人类为敌,通称大虚。

魂狩(动画原创)是死神中的一种特殊人类,拥有永恒的生命,但需要吸食人的魂魄为生,即灵魂狩猎者。魂狩是因瀞灵廷研究所(不是技术开发局)进行不死魂魄(以死神魂魄作实验品)的研究而引发的一场爆炸事故的产物,实验失败的大爆破导致大量的变异灵子迅速扩散,传播至人间界,与人类的身体混合,从而诞生的,是人却又非人的生命。

他们有着人的相貌,却有着非人的力量,那力量甚至接近居住在尸魂界的死神,但他们却没有像死神那样对灵力的操控能力。所以,他们既不能得到创造了他们的尸魂界认同(虽然只是意外),亦无法得到人类的肯定。他们不老不死,力量非常,这早已超出了“人”的标准,也就注定了他们只能在夹缝中痛苦地挣扎。

刀兽(动画原创)是死神的斩魄刀可借由实体化形成的生物模样,死神可透过“刃禅”方式,和实体化的斩魄刀见面,且始解和卍解的实体化不同,始解刀兽武器皆为自己始解的斩魄刀,卍解也是如此。村正拥有能够将他人的斩魄刀实体化并和主人相杀的能力。当斩魄刀的持有者身故以后,实体化的斩魄刀将会因为失去持有者的控制,变成嗜杀凶残的“刀兽”。

对于这一章的原创,记忆还清晰的也就只剩下冰轮丸很帅、袖白雪很美,然后千本樱原来就是个当年动不动就发怒的大少爷朽木白哉的翻版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注