新宝国际–span class=-selficon player—-span— 论《无双小师妹》霸服的正确姿势!

本文由九游论坛玩家请叫我五道杠原创,新宝国际 转载请注明出处。新宝国际 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

各位同学们我来献丑啦~~,求加精~~

作为无双小师妹的忠实粉丝,从密测一直跟随到内测,哥也算是填过坑躺过尸,好几张毛爷爷砸出来的血泪经验,贡献出来给同好粉丝们!

第一步:创角

听过《无双小师妹》广播剧的同僚们都知道,那主角必须是小师妹无双啊,小师哥就是个小跟班!哪有咱们小师妹那么霸气+萌萌哒。所以,创角,那是必须要选小师妹!

第二步:取个响亮的名字

俗话说得好,要霸服,必须要有一个霸气侧漏的名头,小弟不才,推荐采用两个字的名字,比较简单好记,人家一说起咱服第一是XX,比较容易记住。而且名字一定要逼格足够高,让人觉得你压根就不是地球人,怎么练的,战力怎么这么高,啧啧,真是会玩。

好了,有名字有角色了,那就应该选一个合适的服务器了,根据洒家多年卡牌游戏的经验,不打没准备的仗!选服之前,先找到官方群,进群,问下GM最新的区是哪个,优选当天开服并且离当天竞技场10点结算前多出5-6个小时来准备(下午3-5点之间,吃完午饭午觉起来精神最佳)。

进服以后是新手引导,到6级第一次强制新手结束的时候,赶紧回主界面,马不停蹄的先搞一个6元首充,开启三倍速! Time is money my Friend!并且首充里面有一只极品橙色灵将哦!一般都会是5个阵营随机的一个坦。

接下来就是推图攒元宝,一!定!要!推!图!因为推图会送出一堆元宝奖励,粗略计算大概第一天推图可以累积大几千的元宝!攒到400以后赶紧去开服7日狂欢里面第一天的半价抢购,买一套蓝色乾坤套,给坦穿上,升满级,从此麻麻再也不用担心倒T了!

接下来的目标就是搞同阵营个橙奶!橙奶能打能群奶,AOE也不怕啦!但是如何搞到橙奶呢?洒家一般人不告诉他,推图+做任务获得的蓝将紫将,看都不要看,直接回收换将魂,换到2800将魂之后去灵将商铺里换2800将魂的橙奶整卡,换出来绝对爽歪歪!

橙奶有了,橙坦有了!离霸服就差一个橙法师,这个时候考验各位经济实力的时候到了。第一天不要乱花钱(大款请无视),直接单充548,别充其他的浪费钱,送橙法大礼包,可以开出一张同阵营橙法整卡!

国家队有没有!刷图就像喝蛋汤有没有!

接下来的重中之重就是灵将的装备,开始的548充下去,可以到V5凑齐一套麟火吞月套(买V1-V5的VIP礼包),直接给主角,升满级,主角的攻击力会影响所有灵将的大技能,所以主角的攻击是非常重要的!

橙奶和橙法先随便搞点装备过渡,准备开始打封灵塔吧。

话说打封灵塔算是小师妹里最有讲究的玩法了,一定要在第一天拿到足够多的星开启橙装兑换。

战力各种混到10万左右,就开始搞封灵塔。

下面洒家要透露最有技术含量的封灵塔刷星秘籍了!看好了各位!

头12关无脑三星,从第13关开始就非常讲究了。

羊力大仙如果战力在10万左右的国家队,可以考虑直接三星,不过一定要记得:优!先!放!治!疗!因为羊力大仙第一波伤害非常高,很有可能坦抗不住就躺尸灭团了,所以一定要优先放治疗技能来保坦,只要第一波伤害抗下来坦没挂,哪怕就剩一丝丝血,也可以顺利的过关!13关的三星拿到!这个时候应该是39星。

第14关吞天兽就比较难了,需要一定的手操,如果是第一次爬封灵塔,建议打2星,3星风险太高,吞天兽这一关最难的其实并不是BOSS,所以即使杀死BOSS了,也要万份小心,因为吞天兽边上的两个小怪才是最坑爹的货,洒家经常杀了BOSS倒了坦,最后还是被小怪把小师妹给灭了,泪奔~ 所以原则就是,小师妹半血一下,就赶紧手操跑圈溜BOSS吧。

第15关无脑2星,拼人品啊,因为猴子的暴击是尼玛完全随机的,打出两个暴就退出重进吧。

这一层封灵塔打完,可以到41星,这个时候应该是傲视群雄,看看那一堆30+星的小盆友们,他们是无法理解要霸服身上所背负的重任。

这个时候封灵塔奖励的500进阶石一定要买,买了三个将都到突3,战力直逼原子弹有没有!封灵塔产出都买紫装一套给橙法,输出有保障才能霸服啊。

之前的元宝千万别乱花,7800元宝的核心灵将宝箱一定要买,橙法突4必备!然后就刷一张橙坦和一张橙奶的同名卡,所有的体力丹都投入刷图,直升35,这个时候就可以开始冲击排行榜了。

尼玛国家队清一色突4,此时心中只想大喊一声:还!有!谁!冲击排行榜的唯一目的就是拿两件橙装的奖励,这个时候身上要留有40个以上的精力丹,主要是刷竞技场声望,刷到8000,两件橙装换入,加上588的累计充值奖励的两件破霞装,恭喜你!少年!此服从此再无敌手!

小弟内测一区:雪白的小爪,游戏内求加好友啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注