乐橙国际–span class=-selficon player—-span— 《水浒Q传》PK赛关于道士你不得不知道的秘密

本文由九游论坛玩家龙翔丶小八原创,乐橙国际 转载请注明出处。乐橙国际 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

 

PK赛职业之道士篇

道士凭借敏捷的身手、强大的生命力以及诡秘的技能,活跃在比武场之中。在单人比武模式中,道士几乎是无敌的存在;而在3V3、5V5中,道士所起到的作用也是不容小视的。道士职业渡过前期的无力期,后期封印概率、出手速度方面会显著提高,团战时配合医生,剑客等其他职业控制对面主要职业,为结束比赛取得胜利奠定基础。可以看出报名的队伍里都有道士,一反论坛平时唱衰道士的情况;其原因主要是PK赛中道士已经直接是大后期,各方面条件都已经具备了。下面小八先分析道士的加点方式;

道士在初期时(50级之前),可以考虑 4L1T 或者 4L1M 加点法。前期不至于升级太慢,至少有一点输出。50级之后重新分配点数,此时可以分为两类:敏体类控制型与心体类输出型

敏体类控制型:高敏捷可以优先出手,高血量可以确保生存。这种加点法主要适用于3V3、5V5。参考加点方法( 3M2T ,3T2M 等)

心体类输出型:这种类型主要是依仗道士吸取技能。加心确保SP足够用,并且配合吸收,不必太多担心SP问题,加体确保生存率。这种加点法主要适用于1V1,但是这类加点属于偏门,用的人不多,在此不推荐。参考加点方法( 3T2X 等)

道士到了后期,主要是用于团战PK。所以加点需要重新洗一次,建议洗2力2心1敏,3心2敏,2心2敏1体。道士本身速度就比其他职业高,所以敏捷要加的,才能放大自己的优势。其他属性既能增加一点输出,也能增加防御或者血量。综合的来说道士是一个已敏捷为主,其他属性需要尽量全面的职业,后期面对任何职业单挑都不虚。

分析:

PK赛中道士主要承担控制住敌方主要人员的责任,输出则没有多大的必要,所以道士应该走敏捷全能型,出手速度快一定要保证,装备可以选择全敏,但是生存能力需要有一定的保证。如何和射手,术士一样的脆弱,那就会拖累整个团队,道士对自己在团战中的定位一定要清楚。

结论:

建议PK赛中道士加点:3敏2体(或者加点耐力,物理伤害剑客一般会有几率挡住,集火道士的可能性现在应该还没有)当然如果自己有其他理解也可以另外调节。装备需要全敏捷属性,宝石方面需要加强道士的防御能力等等。

总结:

道士:虽然我是看脸,但是说不定今天我人品逆天,就问你怕不怕!

这不是一场简单的比赛

友谊的基情

上万充值卡疯狂放送

一切尽在《水浒Q传》梁山好汉PK赛

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注